2021年6月にHACCPの制度化がはじまりましたが、スタートした今でも
「何をしたらいいのかわからない」
「社内の教育が出来ていない」
「記録帳票を付けるのを忘れてしまう」
「保管しなければならない紙が多すぎる」
など様々なご相談をいただいております。
ブルーチップのHACCPコンサルティングでは衛生計画管理表の作成から教育、
実行まで1店舗1店舗に合ったコンサルティングを行っています。
Q. | 衛生計画はどのくらいの期間で作成できますか? |
A. | 店舗規模によっても異なりますが約1ヶ月となります。 |
Q. | ミーティングは具体的に何をしますか? |
A. | 衛生計画をつくるために店舗ごとにヒアリングをしながら、HACCPをする上で取り扱い商品や設備で気を付けなければならないところの教育を行います。 |
詳しいことは、ブルーチップまで!
お気軽にご相談ください。